3/20(水祝)~ レストランメニュー変更のお知らせ
3月20日(水・祝)よりレストランのグランドメニューが変更となりました!
詳細は以下をご確認ください。
・レストラン フルット営業時間 11:00~14:30(L.O. 14:00) ※季節変動あり。
グランドメニュー
(PDFで確認)
おすすめメニュー
男鹿産鱈としょっつるのペペロンチーノ 1,300円
男鹿海洋高校 食品科学科の生徒さんが考案したメニューが登場!
お好みでレモンをかけてお召し上がりください♪
(JPGデータで確認)
シイラのソースカツ丼 1,100円
男鹿産のシイラを使ったメニューが新登場!
甘辛いソースかつ丼専用ソースとライム香るさわやかな特製ドレッシングがベストマッチ♪
(JPGデータで確認)